Ваша корзина пуста

Пицца «Пепперони» от «Субито».

Очень много гурманов любят кушать пиццу. Это и взрослые и дети. Пицца, появляется на наших столах в праздники и в будни. Ее можно заказать на дом, пойти купить в магазине или приготовить самому. Из всех видов пиццы можно выделить одну - это пицца «Пепперони». Называется она так, потому что в состав начинки входит колбаска пепперони. Но в Италии, если заказать пиццу «Пепперони», вам принесет пиццу с перцем чилли и овощами. Если вы хотите заказать именно с копченной пикантной колбаской, там у нее совсем другое название..Поэтому в Италии, эта пицца имеет название в переводе на наш язык «Дьявольская пицца». Пицца «Пепперони» - это блюдо которое говорит само за себя, корни ее лежат с самой Италии. Колбаска, которая входит в состав пиццы, имеет пикантный вкус. В Сша ее рецепт приготовления привезли эммигранты из Италии, т.к. американцы любят жирное, копченое и умеренно острое, так и прижилась колбаса пепперони у них. Но в Европе слово «Пепперони», обозначает острый красный перец. Колбасу «Пепперони» используют не только в пицце, а и в приготовлении других вкусных блюд, например, яичница с «Пепперони». Эту колбаску «Пепперони» можно приготовить и в домашних условиях, тогда ваша пицц будет полностью вашего приготовления. В колбаску можно положить столько перца, сколько считаете нужным. Ведь вашу пиццу «Пепперони», любят кушать и дети. Но, если у вас их нет, тогда можно сделать колбаску более пикантной. Немного расскажем что входит в состав колбаски: 1.Куриное мясо - 1 кг. 2.Свинина - 1 кг. 3. Говядина - 1 кг. Как видите, в составе три вида мяса. Поэтому у нее такой сочный и ароматный вкус. Также, добавляют различные пряности, специи. Но сам этап приготовления долгий и трудоемкий. Полностью колбаска после всех обработок, приготовлений будет готова только через 6 - 8 недель, т.к. ее нужно хорошенько просушить. Тот кто когда то кушал эту пиццу влюбится в нее и научится готовить. Ведь рецепт ее очень прост. Главным условием - правильно подобрать с острым вкусом колбаску. Потому что, если будет обычная колбаска, пицца будет иметь название - пицца с салями. Научиться готовить пиццу «Пепперони» может любая хозяйка. Наш рецепт приготовления поможет с этим справится. Итак, как раньше мы писали, что колбаска должна быть с острым вкусом. Теперь конкретнее о продуктах. Нам понадобится для приготовления теста следующие продукты: 1. Мука пшеничная - 720 гр. 2. Дрожи - 2,2 ч.л. 3. Сахар-песок - 1 ч. л. 4.Соль - 0,5 ч. л. 5.Чесночный порошок - 0,2 ч. л. 6. Орегано сушеный - 1 ч. л. 7. Оливковое масло - 2 ст. л. 8. Вода - 240 мл. Подогреть воду, чтоб была теплая, добавить дрожжи и сахар. Следующие ингредиенты - это мука, чеснок, масло, орегано, соль. Все смешать. Нужно чтоб получилось эластичное и мягкое тесто. Положите его в емкость, например миску, смазанную предварительно растительным маслом, накройте полотенчиком и забудьте о нем на 1 час. Пока наше тесто, так сказать отдыхает, займемся приготовлением томатного соуса, которым смажем тесто, перед налаживанием начинки. Для этого нужно взять: 1. Томатная паста - 410 г. 2. Орегано - 2 щеп. 3. Соль - 2 щеп. Смешать все в однородную массу. Отставьте на время. Теперь включите свою духовку, пришло ее время работать, пока вы будете готовить начинку. Разогреть ее нужно до 260 С. Начинку берем такую: 1. Пикантную, острую колбаску - 250 гр. 2. Твердый сыр ( любой ) - 250 гр. 4. Оливки - 35 шт. 5. Орегано - 1 гр. 6. Базилик - 1 чайн. лож. Сыр натереть на терку, колбаски режем соломкой, оливки - кружочками. Приступаем к творческому процессу, т.к. будем творить пиццу своими ручками, а главное, с любовью. Достаем наше тесто и раскатываем его в тоненькую лепешку. Ножом можно подрезать кря, т.е. сделать нежную вам форму. Улаживаем нашу красивую лепешку на противень, который нужно смазать маслом предварительно. Смазываем томатным соусом, приготовленным нами заранее. Главный момент, не забывать о краях теста, которые нужно промазывать, чтоб они были мягкими. Теперь, дошла очередь нашей начинки. Красиво выкладываем оливки и колбаску. Посыпаем смесью приготовленных приправ и тертым сыром. Готовить нужно 5 - 6 минут, пока ваша пицца сильно не порумянилась. Достаем готовую пиццу и режем ее на 8 частей. Пицца получается нежной, тонкой и сочной. Приятного аппетита!

Комментарии



Максимальный рейтинг: 5 Текущий рейтинг: 0 Проголосовало: 0 Всего отзывов 0