Ваша корзина пуста

Пара слов о доставке тортов.

Выбрав подходящий вариант, люди решают вопрос доставки торта, которая может нести определенные трудности. Во-первых: даже небольшой торт перевозить в общественном транспорте не совсем удобно, тем более есть риск повредить кондитерское изделие в давке. Во-вторых: при перевозке торта в жаркую погоду в общественном транспорте, сладкое изделие скорее всего утратит свою форму и даже может испортиться.
Ситуация осложняется, когда потребитель решается самостоятельно доставить к месту проведения праздника, например, свадебный торт, изготовленный по индивидуальному заказу. Такие продукты, в общей своей массе, являются нестандартными изделиями, вес и размеры которых таковы, что даже при наличии собственного легкового транспорта, доставить их к месту назначения без повреждений практически невозможно. В результате, попав в подобную ситуацию, люди вынуждены нанимать специализированный транспорт, оборудованный холодильной камерой и располагающий достаточным местом для транспортировки большого торта.
Выбирая кондитерскую, которая займется изготовлением эксклюзивного торта, в первую очередь следует обращать внимание на те компании, которые готовы доставить сладкий продукт в место, указанное заказчиком. Как правило, услуга доставки торта не оплачивается, но при условии, что изделие необходимо привезти в место, находящееся в черте населенного пункта. Сделав заказ на эксклюзивный торт с доставкой, необходимо обговорить не только место, а и время его доставки на праздник.
Таким образом, клиент получит не только произведение кулинарного искусства, а также гарантировано подаст его к столу максимально свежим. Особенно уделять внимание точному времени доставки следует тогда, когда торт представляет собой довольно внушительную конструкцию, а места для его хранения у клиента не предусмотрено. Доставка тортов заказчику такими кондитерскими осуществляется собственным автомобильным транспортом компании, который представляет собой специализированный автомобиль с термобудкой, в которой поддерживается необходимая для сохранности эксклюзивного торта температура и влажность воздуха, какая бы погода не стояла на улице.
Самая популярная группа кондитерских изделий – это шоколад. Доставка и хранение шоколадных изделий – ответственный процесс. Известно, что шоколад – капризный продукт. Он имеет узкий температурный диапазон хранения. Даже при незначительных отклонениях от норм и требований по хранению шоколад может потерять форму, свойства и вкусовые качества.
 
Транспортировка и хранение шоколада.
 
Сохраняют качество кондитерской продукции, в том числе шоколада, следующие факторы: тара и упаковочные материалы, условия и сроки транспортирования, нормы и сроки хранения и реализации.
Шоколад должен храниться при температуре не выше +18° и относительной влажности воздуха не более 75%. Для хранения этого продукта нужны чистые, хорошо вентилируемые складские помещения без резких колебаний температур. Шоколад надо оберегать от воздействия прямого солнечного света.
Не допускается хранение шоколадной продукции вместе с продуктами, имеющими острые специфические запахи, например, сельдь, копченые изделия и т.п.
При транспортировании шоколада надо создавать условия, аналогичные стандартному хранению. В противном случае перевозчик рискует доставить продукт, непригодный для реализации. Оптимальный вид транспорта для перевозки всех продовольственных товаров — рефрижераторы. 
При перевозке шоколада и большинства кондитерских изделий крайне важно соблюдать санитарно-гигиенические требования и температурный режим. Эти товары относятся к категории скоропортящихся, поэтому транспортировка должна осуществляться в минимальные сроки.
 
Группа Компаний Трансагентство обеспечивает все необходимые условия транспортировки и перевозит шоколадные изделия, соблюдая требования, правила и нормы для перевозки и хранения данной продукции.
 
Особенности транспортировки кондитерских изделий.
 
1. Перевозка кондитерских изделий осуществляется при строгом контроле температурного режима и уровня влажности в любое время года. Такие продукты, как торты, рулеты, пирожные с кремом доставляются при температуре от -2 до +20С. В случае необходимости применяется быстрая заморозка с последующей перевозкой в рефрижераторах с низкой температурой -180С.
2. Торты, пирожные, печенье и прочие кондитерские изделия перевозят в рефрижераторных контейнерах, которые позволяют длительное время сохранять необходимую температуру и поддерживать заданный уровень влажности. Это особенно важно в тех случаях, когда кондитерские изделия перевозятся на дальние расстояния. 
3. Особого внимания требует упаковка изделий. Она во многом отвечает за сохранность товарного вида. Печенье, вафли и другая продукция, которая отличается хрупкостью, должна перевозиться в гофрированных ящиках, защищающих продукт от повреждения при погрузке, разгрузке и транспортировке. Торты упаковываются в картонные и пластиковые коробки. 
4. Сроки доставки, то есть время в течение которого кондитерские изделия находятся в пути зависят от сроков реализации продукции.
 
 
Похожие статьи: Доставка McDonalds доступна у нас, в любую погоду и выбранный час!Быстрая доставка суши в Красноярске.
 
 
Сделать заказ из других ресторанов: KFC, Субито, Денер, Burger King

Комментарии



Максимальный рейтинг: 5 Текущий рейтинг: 0 Проголосовало: 0 Всего отзывов 0